搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西联通发挥优势助有关工企业复工工作布置视频会议
发表时间:2020-02-04 16:30:53来源:中新网广西

摘要提示:为全面打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,南宁市工信局3日召开南宁市工业企业复工工作布置视频会议,贯彻落实好自治区、党委关于延迟复工的有关精神。广西南宁联通发挥行业优势,助力会议顺利召开。

  中新网广西新闻2月4日电(陈健 车日丹 吴颖)为全面打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,南宁市工信局3日召开南宁市工业企业复工工作布置视频会议,贯彻落实好自治区、党委关于延迟复工的有关精神。广西南宁联通发挥行业优势,助力会议顺利召开。

  由于会议紧急重要,南宁市工信局连夜向六区五县下发开会通知。2月2日晚上8时,南宁联通接到南宁市工信局视频会议的需求。公司领导高度重视,立即安排相关部门给予全力配合,并立即与各区县分公司进行了一对一的联系,确保会议召开当日提前打开视频并顺利连接。

  2月3日上午,南宁联通根据参会人员提前做好会议准备工作,并根据疫情防控需要,保持会议室通风,人员位置间隔一米以上,在参会人员进入大门时,做好体温测量和消毒登记等相关防控工作。

  会议顺利召开后,南宁市工信局对南宁联通在非常时期给予的大力支持表示感谢。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]