搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西联通全力保障新冠病毒防疫期间国际传输网络的通畅
发表时间:2020-02-09 11:04:52来源:中新网广西

摘要提示:在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,国际信息通信网络畅通十分重要。中国联通广西分公司积极启动应急通信保障工作,全力保障国际传输网络的通畅,为坚决打赢疫情防控阻击战全力做好支撑。

  中新网广西新闻2月8日电(陈健 丘小红)在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,国际信息通信网络畅通十分重要。中国联通广西分公司积极启动应急通信保障工作,全力保障国际传输网络的通畅,为坚决打赢疫情防控阻击战全力做好支撑。

  为了抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,保障越南、老挝、缅甸等东盟国际电路的通畅,广西联通加大对国际网络监控力度,规范国际业务电路台账统计,完善国际业务电路端到端路由信息,对重点跨国企业电路实施24小时重点监控保障。

  与此同时,广西联通国际网维护中心对国际传输网元性能进行每2小时一次巡检。完善跨进段国际传输大通道路由信息,坚持每班次

  进行2次性能统计、分析、备份,发现性能劣化的及时报现场维护人员处理,在疫情期间极力确保国际业务电路的正常运作,通信通道畅通无阻。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]