搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
桂林浙江商会会长朋友圈半小时筹13万抗疫专款
发表时间:2020-02-09 15:50:31来源:中新网广西

摘要提示:“我们商会要全力支持全市冠状病毒肺炎防疫工作。”2月9日上午9时,桂林浙江商会会长苏万伍在朋友圈发了一条消息,号召商会会员积极捐助,助力桂林市疫情防控工作。仅半小时,商会就收到13万元捐款。

  中新网广西新闻2月9日电(陈明)“我们商会要全力支持全市冠状病毒肺炎防疫工作。”2月9日上午9时,桂林浙江商会会长苏万伍在朋友圈发了一条消息,号召商会会员积极捐助,助力桂林市疫情防控工作。仅半小时,商会就收到13万元捐款。

  据悉,新型冠状病毒肺炎疫情发生后,苏万伍立即向湖北省黄冈市浠水县个人捐款1万元,向浙江省温州市捐助口罩2万个、护目镜100副。在2月9日的捐款中,苏万伍个人就捐出5万多元,执行会长王永贵5万元。

  据了解,桂林浙江商会成立以来,一直重视公益事业投入,承担企业社会责任。以2019年为例,该商会共为贫困儿童入学和贫困户脱贫工作捐资30多万元。去年相继被自治区党委统战部评为“广西统一战线脱贫攻坚先进单位”、被桂林市委统战部评为“扶贫捐助先进单位”等荣誉称号。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]