搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西联通提供热成像测温设备助力打赢疫情防控阻击战
发表时间:2020-02-11 17:54:29来源:中新网广西

摘要提示:2月9日上午,由中国联通广西分公司提供的热成像测温设备在广西中烟工业公司正式投入使用。

  中新网广西新闻2月11日电(陈健 韦唯 于凯)春节后各地迎来工厂复工、学校开学,人员将再次出现大规模流动。做好疫情的防控工作,成为各行各业关注的重点。2月9日上午,由中国联通广西分公司提供的热成像测温设备在广西中烟工业公司正式投入使用。

  据了解,广西联通提供的此款热成像测温设备具备无接触检测、高精度体温筛查、异常体温警报等功能特点,设备测温距离达2-5米,可对人员体温进行快速、非接触式检测,检测精度可达±0.3度以上,当有超过37.3℃的人员出现时可以自动报警并抓拍记录。热成像测温系统大幅降低了人工检测成本,减少交叉感染风险,有效的提高了检测工作效率。

  在与广西中烟工业公司合作中,广西联通面对复杂的疫情形势,高效运作,克服设备短缺及物流困难等问题,快速调配设备,协调厂家马上发货,仅用两天时间就将设备部署到广西中烟工业公司属下的南宁卷烟厂、柳州卷烟厂及办公楼位并协助企业在复工前完成设备联调使用。

  疫情爆发以来,广西联通为更好地服务客户,先后推出热成像人体测温方案、云视频会议、疫情防控管理+钉钉课堂等多项政企智慧服务,助力打赢防“疫”战,展现了广西联通作为央企的实力及担当。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]