搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
广西携手华为推动F5G应用 加速“新基建”
发表时间:2020-07-26 15:33:30来源:中国新闻网

摘要提示:7月25日,2020广西新一代信息技术发展高峰论坛在南宁举行,论坛汇集广西电子信息和通信技术领域的200多家企业和600多位专家学者,共同探讨以F5G为代表的新一代信息技术的最新趋势和应用成果,探索如何使用双5G为八桂大地创造新的产业发展空间。

    陈冠言 摄
    陈冠言 摄
  
陈冠言 摄
陈冠言 摄
  
陈冠言 摄
陈冠言 摄
  
陈冠言 摄
陈冠言 摄
  
陈冠言 摄
陈冠言 摄
  
陈冠言 摄
陈冠言 摄

  7月25日,2020广西新一代信息技术发展高峰论坛在南宁举行,论坛汇集广西电子信息和通信技术领域的200多家企业和600多位专家学者,共同探讨以F5G为代表的新一代信息技术的最新趋势和应用成果,探索如何使用双5G为八桂大地创造新的产业发展空间。2018年5月以来,华为深度参与了广西信息与通信基础设施建设,积极推动F5G“全光传送、全光接入、全光数据中心、全光园区”四大场景在广西全面应用,为广西新型数字基础设施支撑能力作出贡献。华为在广西将推进“万兆楼宇、T级园区”建设,打造数字广西的底座,将为千行百业数字化转型提供高品质的全光联接,助力广西数字经济发展驶入“超车道”。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]