搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
RCEP全球规模最大自贸协定正式达成 面向东盟看广西
发表时间:2020-11-16 10:55:06来源:中新网广西

摘要提示:中国、日本、韩国、澳大利亚、新西兰以及东盟10国15个国家,签署《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP协定),全球规模最大的自由贸易协定正式达成。协定的签署是维护多边贸易体制、建设开放型世界经济的重要一步,对深化区域经济一体化、稳定全球经济具有标志性意义。

  签了!RCEP全球规模最大自贸协定正式达成!近水楼台先得月,面向东盟看广西!

  广西投资促进局 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]