搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>财经资讯
字号:
13家企业成为第17届东博会战略、行业、支持机构合作伙伴
发表时间:2020-11-22 14:58:21来源:中新网广西

摘要提示:11月20日,中国—东盟博览会合作伙伴新闻发布会在南宁举行,13家企业成为第17届东博会战略、行业、支持机构合作伙伴。广西壮族自治区副主席周红波出席发布会并向合作伙伴代表颁发荣誉牌匾。

  中新网广西新闻11月22日电 11月20日,中国—东盟博览会合作伙伴新闻发布会在南宁举行,13家企业成为第17届东博会战略、行业、支持机构合作伙伴。广西壮族自治区副主席周红波出席发布会并向合作伙伴代表颁发荣誉牌匾。

  在疫情特殊时期,13家知名企业积极参与东博会品牌合作,显示出东博会的国际影响力和品牌效应不断提升,市场吸引力也越来越大。13家企业中有世界500强,有行业领军企业、民族品牌,其中广西投资集团已连续17年成为东博会战略合作伙伴,桂林银行和五粮液集团首度成为战略合作伙伴;行业合作伙伴有连续17届东博会唯一主办银行中国银行广西区分行,有首次以总部名义直接参与接待用车合作的上汽通用公司等。

  中国—东盟博览会秘书处秘书长王雷在发布会上表示,第17届东博会恰逢中国—东盟自贸区建成10周年,在全球经济受到新冠肺炎疫情巨大冲击的背景下,举办本届东博会意义重大。本届东博会以“共建‘一带一路’、共兴数字经济”为主题,将是一次规格高、商机多、成效好、影响大的盛会。东博会将首次采取“实体展+云上东博会”的办会形式,携手阿里巴巴集团建设数字平台,推出365日永不落幕的“云上东博会”,为客商提供更好的参展参会体验,为企业开展与东盟合作提供更大的发展空间,创造更多商机。

  广西壮族自治区人民政府副秘书长杨斌主持发布会。中国—东盟博览会秘书处副秘书长胡志崇、范隆海参加仪式。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]