搜 索
您的位置:首页>东盟经济
字号:
中国-东盟航线及航线服务项目启用
发表时间:2016-06-12 17:27:45来源:中国新闻网

摘要提示:5月27日,中国—东盟航线及航线服务项目在广西钦州港正式启用,当天开航的是太平船务公司的北部湾港-越南-新加坡航线。

图为船舶上准备起运出港的集装箱。 胡雁 摄
中国—东盟航线及航线服务项目在广西钦州港正式启用。 胡雁 摄

  5月27日,中国—东盟航线及航线服务项目在广西钦州港正式启用,当天开航的是太平船务公司的北部湾港-越南-新加坡航线。与东盟各港口间的班轮航线是广西北部湾港经营业务中最重要的组成部分,现有的15条外贸集装箱直达航线全部为东盟航线。项目启用后,将为增开加密中国至东盟港口航线,形成高效便捷的航运物流网络奠定坚实基础。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]