搜 索
您的位置:首页>东盟经济
字号:
吴哥窟6天吸引逾7万外国游客 中国人最多
发表时间:2018-02-21 10:23:28来源:中国新闻网

摘要提示:中国春节期间,柬埔寨吴哥窟景区6天吸引7万多名国外游客购买门票,当中以中国游客数量为最。

  中新社金边2月20日电 (记者 黄耀辉)中国春节期间,柬埔寨吴哥窟景区6天吸引7万多名国外游客购买门票,当中以中国游客数量为最。

点击进入下一页
资料图:游客们进入吴哥窟游览。中新社记者 洪坚鹏 摄

  吴哥窟景区管理部门20日公布的统计数据显示,过去6天里,有74202名外国人购买了吴哥窟景区的门票,当中绝大多数为来自中国的游客。

  柬暹粒省旅游局长吴成国(译音)向媒体表示,柬埔寨正致力开发更多的旅游产品,包括柬文化、历史等旅游景点以吸引国际游客。

  另据柬旅游部19日官方统计,中国春节期间,有近90万柬国民众出行,在柬埔寨国内各景点旅游。

  柬旅游部大臣唐坤表示,越来越多的柬国民众也推崇节假日出国旅游,包括去中国和其他临近国家旅游。(完)

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]