搜 索
您的位置:首页>东盟经济
字号:
泰国举办“神奇榴莲及水果狂欢节”
发表时间:2018-05-19 11:57:36来源:中国新闻网

摘要提示:2018年“泰国之神奇榴莲及水果狂欢节”18日起在曼谷尚泰世界中心外广场举办。为吸引中国游客参与,本次活动专门设有中文标牌及解释。

  中新社曼谷5月18日电 (赵婧楠)2018年“泰国之神奇榴莲及水果狂欢节”18日起在曼谷尚泰世界中心外广场举办。为吸引中国游客参与,本次活动专门设有中文标牌及解释。

  由泰国商业部、泰国旅游局和尚泰集团主办的此次活动,分为热带水果及相关产品自助、展销两部分,持续时间为5月18日至23日。

点击进入下一页
资料图:在泰国的水果自助吃榴莲。

  自助部分每日开放六轮,每轮一小时,消费者可在此期间以较低价格任意食用金枕头、长柄等多品种的榴莲及山竹、椰子等水果。

  展销部分邀请了来自泰国50个府的农民销售榴莲、芒果、红毛丹等热带水果和榴莲比萨等制品。

  泰国商业部长颂提拉在开幕式上说,泰国商业部正努力把泰国打造成全球市场上的“热带水果大国”,日前更与中国电商合作将泰国水果输出庞大的中国市场。泰国希望为市场提供更加丰富的生鲜水果和相关制品,同时为果农带来可持续的收入。

  曼谷活动结束后,本届“泰国之神奇榴莲及水果狂欢节”还将于6月8日至15日在芭堤雅举办。(完)

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]