搜 索
您的位置:首页>东盟经济
字号:
第七届中泰战略研讨会在曼谷举行
发表时间:2018-08-13 11:24:44来源:人民日报

摘要提示:10日,由泰国国家研究理事会、泰中文化经济协会与中国华侨大学等共同举办的第七届中泰战略研讨会在曼谷开幕,泰国诗琳通公主及副总理巴金等出席开幕式。

  第七届中泰战略研讨会在曼谷举行

  本报曼谷8月11日电 (记者张志文、林芮)10日,由泰国国家研究理事会、泰中文化经济协会与中国华侨大学等共同举办的第七届中泰战略研讨会在曼谷开幕,泰国诗琳通公主及副总理巴金等出席开幕式。

  与会专家学者普遍认为,民心相通成为两国传承友谊的扎实基础,“一带一路”建设与“泰国4.0”计划对接将为中泰合作提供新的广阔平台。此次研讨会为期5天,两国学者将以“迈向共同发展:‘一带一路’与泰国4.0”为主题,就社会发展政策战略、工业贸易政策战略及“一带一路”联通东部经济走廊等话题展开交流。

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]