搜 索
您的位置:首页>东盟经济
字号:
中国人寿正式进入印尼市场
发表时间:2018-08-17 10:36:56来源:新华网

摘要提示:中国人寿保险(印尼)有限公司日前在印度尼西亚首都雅加达举行开业仪式,正式进入印尼市场。

  中国人寿正式进入印尼市场

  新华社雅加达8月16日电(记者 余谦梁)中国人寿保险(印尼)有限公司日前在印度尼西亚首都雅加达举行开业仪式,正式进入印尼市场。

  中国人寿是第一家进入印尼市场的中国寿险公司,填补了中国与印尼双方在寿险领域的合作空白,将能更好地服务双方人员往来的风险管理和保险保障需求。

  印尼金融服务监管局官员阿哈默德表示,期待中国人寿分享在中国的成功经验,为印尼带来金融保险市场精英人才、知识和技术的重要资源。中国驻印尼大使肖千在致辞中表示,中国人寿印尼公司的开业将为两国经贸合作注入新活力、新动力。

  中国人寿保险(集团)公司总裁袁长清说,印尼是东盟最大经济体,世界第四人口大国,经济增长、消费能力提升和中产阶层规模的扩大,蕴藏着巨大的保险需求。中国人寿印尼公司将为印尼经济社会发展作出应有的贡献,助力“一带一路”建设。

 

  【编辑:冯抒敏】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]