搜 索
您的位置:首页>东盟经济
字号:
印尼狮航:11月乘客总人次微降不超过5%
发表时间:2018-12-11 14:51:58来源:中国新闻网

摘要提示:据外媒报道,印尼狮航10日宣布,该公司今年11月的乘客总人次与去年同期相比只微降不到5%。狮航称,不能断定乘客人次的减少与10月底发生的狮航空难相关。

  中新网12月10日电 据外媒报道,印尼狮航10日宣布,该公司今年11月的乘客总人次与去年同期相比只微降不到5%。狮航称,不能断定乘客人次的减少与10月底发生的狮航空难相关。

点击进入下一页
图为狮航资料图。

  据报道,狮航总裁西拉伊特对媒体公布了上述消息。他称,“数字有所下降但不是太显著”。

  西拉伊特还称,11月通常是旅游淡季,因此并不能“清楚说明”10月的空难是否影响了11月的乘客总人次。

  狮航一架波音737 MAX 8型客机10月29日早晨从雅加达起飞,前往邦加勿里洞省首府槟港。客机起飞13分钟后与地面失去联系,后被确认坠入距雅加达东北海岸约15公里的爪哇海海域,机上189人全部遇难。

  狮航之前表示,由于美国波音公司在空难报告中对狮航做出不公暗示,狮航或取消220亿美元的波音订单。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]