搜 索
您的位置:首页>东盟经济
字号:
中国与柬埔寨签署无偿援助经济技术合作协定
发表时间:2018-12-14 10:59:02来源:中国新闻网

摘要提示:当地时间12月13日,中国国家国际发展合作署副署长邓波清与柬埔寨副首相兼财经部大臣安蓬·莫尼拉在金边签署无偿援助经济技术合作协定。

  中新社金边12月13日电 (记者 黄耀辉)当地时间12月13日,中国国家国际发展合作署副署长邓波清与柬埔寨副首相兼财经部大臣安蓬·莫尼拉在金边签署无偿援助经济技术合作协定。

点击进入下一页
12月13日,中国国家发展合作署副署长邓波清与柬埔寨副首相兼财经部大臣安蓬·莫尼拉在金边签署无偿援助经济技术合作协定。图为签约现场。中新社记者 黄耀辉 摄

  中国驻柬埔寨新任大使王文天、中国驻柬大使馆商务参赞李岸等出席了签字仪式。

  根据协议,该援助用于实施两国政府商定的民生以及重大基础设施建设项目。

  当日现场,双方还签署了优惠贷款框架协议,用于实施柬柏威夏省瑞萨水库发展项目。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]