搜 索
您的位置:首页>东盟经济
字号:
越南旅行社趁“金特会”推赴朝旅游 3月线路报满
发表时间:2019-02-27 11:01:45来源:中国新闻网

摘要提示:一些越南旅行社趁机推出赴朝鲜旅游的项目,广受民众欢迎,部分3月启程的朝鲜旅游线路已经报满。

  视频:金正恩下榻河内美利亚酒店 装甲车随行护送  来源:中国新闻网

  中新网2月26日电 据越南媒体报道,朝鲜最高领导人金正恩26日抵达越南,将对越南进行正式友好访问,并与美国总统特朗普展开第二次首脑会晤。一些越南旅行社趁机推出赴朝鲜旅游的项目,广受民众欢迎,部分3月启程的朝鲜旅游线路已经报满。

点击进入下一页

  当地时间2月26日中午,朝鲜最高领导人金正恩乘车抵达越南河内美利亚酒店。

  据报道,许多越南旅行社趁“金特会”举办之际推出了系列旅游优惠,为想要出行朝鲜的越南游客提供服务。越南Hanoi Red Tours旅行社专门为在2月27日和28日两天内报名参团美国和朝鲜旅游的游客,推出特别优惠活动。该旅行社还举行“美国、朝鲜文化知识大赛”,活动奖品丰厚多样,包括免费的朝鲜五日游。

  Hanoi Red Tours代表透露,目前,该旅行社将于今年3月启程的朝鲜旅游线路已经报满。

  据报道,通常出行朝鲜的旅游线路为期5天。游客可以参观平壤金日成广场、平壤国家图书馆、主体思想塔、战争博物馆等地标建筑,以及平壤地铁系统。除此之外,游客还可以前往朝鲜南部的特级市、高丽王朝的古都开城(Kaesong)、非军事区(DMZ)、高丽博物馆等景点。

  此外,越南不少旅行社认为,即将在河内举行的各项外交活动不仅是东道国越南的荣幸,也是向国际友人推广越南旅游的良机。越南旅游行业将推广越南文化、风土人情,巩固和平、友好、亲善好客的越南形象。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]