搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟经济
字号:
柬马签署双边合作协议
发表时间:2019-09-04 09:56:15来源:中国新闻网

摘要提示:在柬埔寨首相洪森与马来西亚总理马哈蒂尔见证下,柬马双方3日在金边签署“柬马避免双重征税及防止偷漏税协议”,以及两国旅游合作协议。

  中新社金边9月3日电 (记者 黄耀辉)在柬埔寨首相洪森与马来西亚总理马哈蒂尔见证下,柬马双方3日在金边签署“柬马避免双重征税及防止偷漏税协议”,以及两国旅游合作协议。

  洪森与马哈蒂尔在双边工作会谈时,对两国友谊以及贸易、投资、工业、国防、安全、旅游、农业和教育等各领域合作表示高度赞赏。

  洪森表示,目前,柬埔寨和马来西亚的经贸和投资往来密切,有许多马来西亚投资者在柬埔寨投资兴业。

  柬埔寨外交与国际合作部公告称,应洪森首相邀请,马哈蒂尔2日起对柬进行为期三天的访问,对增进两国友谊,加强双边合作、区域和国际性框架内合作将发挥重要作用。

  据公开资料显示,今年上半年,柬马两国双边贸易额约4亿美元;2018年,柬埔寨和马来西亚的双边贸易额近5亿美元。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]