搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟经济
字号:
新加坡公布大规模财政方案 应对新冠病毒疫情
发表时间:2020-02-19 11:46:14来源:中国新闻网

摘要提示:综合报道,18日,新加坡公布一项8亿新加坡元的医疗方案,以对抗新型冠状病毒疫情,另外提出56亿新加坡元的两项计划,藉以因应疫情对就业及生活成本的影响。

  中新网2月18日电 综合报道,18日,新加坡公布一项8亿新加坡元的医疗方案,以对抗新型冠状病毒疫情,另外提出56亿新加坡元的两项计划,藉以因应疫情对就业及生活成本的影响。

  据悉,新加坡将对旅游、航空、零售、餐饮以及“点对点交通服务”等5大行业额外援助。

  新加坡财政部长王瑞杰在发表年度预算谈话时表示,鉴于当前经济状况,不会在2021年按原定计划调高商品及服务税。

  由于预期疫情将对经济造成冲击,新加坡已经调降经济成长预估,显示今年有可能陷入衰退。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]