搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
柬埔寨警方:男子客机坠落事件与恐怖活动无关
发表时间:2019-01-03 13:50:37来源:中国新闻网

摘要提示:一疑似患有精神病男子在柬埔寨暹粒省国际机场客机起飞后,从起落架舱坠落身亡。暹粒省警察局副局长彭章达威2日向媒体证实,事件与恐怖活动无关。

  中新社暹粒1月2日电 (记者 黄耀辉)一疑似患有精神病男子在柬埔寨暹粒省国际机场客机起飞后,从起落架舱坠落身亡。暹粒省警察局副局长彭章达威2日向媒体证实,事件与恐怖活动无关。

  事发于2018年12月31日上午10时20分。事发后警方调阅机场监视器发现,死者是于31日清晨5时30分左右,弄断机场围栏闯入机场跑道。飞机从机场起飞升至30米左右高度时,男子从起落架舱坠落,不治身亡。

  彭章达威介绍说,该男子为柬埔寨人,身高约168厘米,在多架飞机之间走动后,最终躲进一架班机的起落架舱睡着了。该男子行为异常,怀疑患有精神疾病。

  警方提请机场方面加强机场周围安全防范。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]