搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
2019年第一号台风“帕布”将登陆泰国 当地民众严阵以待
发表时间:2019-01-04 11:42:05来源:中国新闻网

摘要提示:1月4日消息,据中国驻泰国宋卡总领馆网站消息,据泰国气象部门消息,2019年第一号台风“帕布”(PABUK)预计1月2至5日登陆泰国湾,届时泰国各地尤其是南部地区将出现暴风和强降雨天气。图为泰国当地民众进入疏散中心避难。

  1月4日消息,据中国驻泰国宋卡总领馆网站消息,据泰国气象部门消息,2019年第一号台风“帕布”(PABUK)预计1月2至5日登陆泰国湾,届时泰国各地尤其是南部地区将出现暴风和强降雨天气。图为泰国当地民众进入疏散中心避难。

  专家预计,台风“帕布”或将成为继1989年热带风暴“哈里特”后破坏力最大的一场台风灾难。

  4至5日期间,泰南春蓬府、素叻府、洛坤府、博他伦府、宋卡府、北大年府、也拉府、陶公府、攀牙府、普吉府、甲米府、董里府和沙墩府等地将出现大到暴雨天气,泰国湾及安达曼海海面浪高将达3至5米。

 

 

  泰国政府发言人称已提前通知在泰国旅游的游客,这些游客中大多数人都已经离开了这些岛屿并回到大陆上。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]