搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
印尼山体滑坡事故搜救结束:32人遇难 1人仍失踪
发表时间:2019-01-08 10:50:15来源:中国新闻网

摘要提示:据外媒报道,新年前日,印尼西爪哇岛因暴雨导致山体滑坡。当地时间7日,印尼当局表示,进行了一周的搜救工作已经结束,至少32人遇难,仍有1人下落不明。

  中新网1月7日电 据外媒报道,新年前日,印尼西爪哇岛因暴雨导致山体滑坡。当地时间7日,印尼当局表示,进行了一周的搜救工作已经结束,至少32人遇难,仍有1人下落不明。

资料图:印尼受灾地区。资料图:印尼受灾地区。

  当地警方表示,搜寻工作已经结束,只剩一名受害者还没有找到,但其家属已经接受了这个事实。此外,此次事故还导致多人受伤。

  据悉,山体滑坡等自然灾害在印尼这类群岛地区十分常见。

  2018年10月,印尼西部发生的另一次山洪和塌方中,有超过20人丧生。2016年6月,印尼中爪哇省的山洪中,也有近50人遇难。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]