搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
越南北部发生交通事故至少9人死亡
发表时间:2019-01-22 11:30:02来源:新华网

摘要提示:越南北部海阳省21日下午发生一起严重交通事故,造成至少9人死亡、4人受伤。

  新华社河内1月21日电(记者 王迪 陶军)越南北部海阳省21日下午发生一起严重交通事故,造成至少9人死亡、4人受伤。

  据越通社报道,当天下午1时55分许,一辆卡车在行至5号国道海阳省金城县路段时突然冲入经过此地的扫墓队伍,导致7人当场死亡,2人送医后身亡,另有4人受伤。目前伤者正在医院接受治疗,事故原因正在进一步调查中。

  据越南国家交通安全委员会统计,2018年越南全国共发生超过1.82万起交通事故,造成逾8000人死亡。路况、车况不佳以及司机安全意识差、漠视交通法规,被认为是引发事故的主要原因。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]