搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
普吉撞船事故仍有两名受伤中国游客在泰治疗
发表时间:2019-02-12 10:33:15来源:新华网

摘要提示:中国驻宋卡总领事馆11日说,日前在泰国普吉海域快艇撞船事故中受伤的11名中国游客已有9人回国,仍有两名游客在泰接受治疗,无生命危险。

  视频:泰国普吉海域撞船事故 11名受伤中国游客中9人已回国  来源:央视新闻

  普吉撞船事故仍有两名受伤中国游客在泰治疗

  新华社曼谷2月11日电 中国驻宋卡总领事馆11日说,日前在泰国普吉海域快艇撞船事故中受伤的11名中国游客已有9人回国,仍有两名游客在泰接受治疗,无生命危险。

  总领馆说,泰国警方和普吉海事部门正在调查事故原因。

  9日下午,一艘载有11名中国游客的快艇由皮皮岛返回普吉岛时撞上一艘停泊的油轮,事故导致11名中国游客和两名船员受伤,伤者被送到普吉两所医院救治。

  得知消息后,中国驻宋卡总领馆立即启动应急机制,驻普吉领办负责人第一时间赶赴两所医院看望伤者,同时敦促警方、海事等部门尽快调查事故原因,要求相关方面妥善处理后续事宜。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]