搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
柬埔寨遣返涉嫌网络赌博的47名马来西亚籍人
发表时间:2019-02-17 13:56:45来源:中国新闻网

摘要提示:柬埔寨法院决定释放涉嫌从事非法网络赌博的47名马来西亚籍公民,并遣返回国。

  中新社金边2月16日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨法院决定释放涉嫌从事非法网络赌博的47名马来西亚籍公民,并遣返回国。

  柬埔寨警方16日表示,经柬马两国政府的协调,柬埔寨卜迭棉芷省法院决定释放被关押的47名马来西亚公民。

  去年12月11日,卜迭棉芷省警方分别突袭波贝市两处民宅,捣毁两个非法网络赌博窝点,共逮捕包括47名马来西亚籍人在内的55名嫌疑人。

  柬警方称,在马来西亚政府的请求下,经柬国务大臣兼柬埔寨穆斯林发展基金会主席奥斯曼哈山的协调,卜迭棉芷省法院15日决定释放并遣返这47人回国。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]