搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
马来西亚怡保市一建筑发生火灾 已致两死一伤
发表时间:2019-02-21 10:44:31来源:中国新闻网

摘要提示:综合报道,当地时间20日早晨,马来西亚霹雳州首府怡保的一座建筑发生火灾,两名男子疑因呼吸困难丧命,另有一人情况严重。

  中新网2月20日电 综合报道,当地时间20日早晨,马来西亚霹雳州首府怡保的一座建筑发生火灾,两名男子疑因呼吸困难丧命,另有一人情况严重。

  据报道,这起火灾发生在怡保市务边路一座5层的俱乐部建筑楼,消防局清晨5时49分接到通知,马上派出消防员到现场援救。

  根据消息,火灾发生在建筑的最顶层,约有10人受困。消防员动用云梯展开救助工作。

  报道称,现场工作仍在进行中,以确认楼内是否还有人被困。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]