搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
大马前总理纳吉布被指涉多起命案 警方:无证据证明
发表时间:2019-02-23 12:06:43来源:中国新闻网

摘要提示:据外媒报道,22日,马来西亚前总理纳吉布在社交网站“脸书”上,转载了《当今大马》的一篇报道,并发文表示对警方为其洗脱冤屈、证明自己并不涉及命案而感到高兴。

  中新网2月23日电 据外媒报道,22日,马来西亚前总理纳吉布在社交网站“脸书”上,转载了《当今大马》的一篇报道,并发文表示对警方为其洗脱冤屈、证明自己并不涉及命案而感到高兴。

点击进入下一页

  资料图:马来西亚前总理纳吉布。

  据报道,《当今大马》22日引述警方消息表示,警方没有证据证明纳吉布与被希盟指控为“杀手”的案件有关联,因此警方没有开档调查。纳吉布在“脸书”上写道:“真相终于大白!”

  纳吉布称:“这不是一般的长(时间),这10年来,我一直被希盟狡猾及有计划性的议程污蔑,最终导致很多人都深信不疑。”

  2018年,民行党领袖林吉祥促希盟政府成立特别调查小组,重新调查蒙古女郎谋杀案、副检察司凯文莫莱斯、阿马银行创办人胡先遭枪杀与赵明福命案。他声称,这些命案跟一马公司调查有关。纳吉布隔天呼吁总理马哈迪彻查上述命案还他清白,更于10月指示其助理向警方报案,以让警方开档调查。

  上周,纳吉布也在“脸书”上追问政府,为何迟迟不开档调查上述命案。《当今大马》22日引述警方消息指,警方没有证据证明纳吉布与上述瞩目命案有关联。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]