搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
大马电动自行车通关系统故障 清晨6时起上演大塞车
发表时间:2019-03-05 10:49:35来源:中国新闻网

摘要提示:当地时间3月5日早晨,马来西亚关卡因电动自行车自动通关系统(MBIKE)发生故障,导致大塞车。据悉,当地时间清晨6时,电动自行车的队伍已经在关卡附近排起长龙。

  中新网3月5日电 据外媒报道,当地时间3月5日早晨,马来西亚关卡因电动自行车自动通关系统(MBIKE)发生故障,导致大塞车。据悉,当地时间清晨6时,电动自行车的队伍已经在关卡附近排起长龙。

  据报道,马来西亚柔佛长堤处的新山关卡,因电动自行车自动通关系统(MBIKE)故障,造成电动自行车通道严重塞车。当地时间约清晨6时,便可看见电动自行车已塞到关卡处,几乎动弹不得,直到早上8时,电动自行车依旧大排长龙。

  一些骑电动自行车民众抱怨了两小时,仍无法顺利出境,非常无奈。

  但据报道,由于是电动自行车自动通关系统(MBIKE)故障,因此塞车不影响汽车、巴士和罗厘等其他交通工具。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]