搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
中国公民被害 驻柬使馆督促柬方缉拿凶手
发表时间:2019-03-07 10:40:28来源:中国新闻网

摘要提示:今年2月1日经柬埔寨金边国际机场入境的中国公民郑某,在柬埔寨遇害。中国驻柬埔寨大使馆6日向记者证实,已督促柬方加速侦破“中国公民被害遭弃荒野”案,缉拿凶手。

  中新网金边3月6日电 (记者 黄耀辉)今年2月1日经柬埔寨金边国际机场入境的中国公民郑某,在柬埔寨遇害。中国驻柬埔寨大使馆6日向记者证实,已督促柬方加速侦破“中国公民被害遭弃荒野”案,缉拿凶手。

  驻柬大使馆表示,接柬警方通报后,随即要求柬方加速侦破该案,查明案件真相并依法处理。并在第一时间通知死者在中国国内家属,为家属来柬提供积极协助。

  柬埔寨警方5日向媒体公布的验尸报告表明,死者身上有多处伤痕,认定死者遭人杀害,估计死亡时间超过24个小时。

  警方的报告显示,死者为郑姓,今年26岁,2月1日由金边国际机场入境,为柬埔寨国公省某中资公司会计师。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]