搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国一家织造厂发生火灾 造成损失逾1000万泰铢
发表时间:2019-03-08 11:32:43来源:中国新闻网

摘要提示:据泰国《世界日报》报道,当地时间3月6日早晨,泰国春武里府班邦县一家织造厂发生火灾,火势蔓延十分迅速,10多名工作人员仓皇逃生。

  中新网3月7日电 据泰国《世界日报》报道,当地时间3月6日早晨,泰国春武里府班邦县一家织造厂发生火灾,火势蔓延十分迅速,10多名工作人员仓皇逃生。据初步估计,火灾是因电路短路引起,造成超1000万泰铢(约合人民币210.6万元)损失,具体原因有待进一步核实。

  据警方透露,失火的织造厂是一家24小时不停作业的工厂,火灾起源于工厂后面一个原料仓库,当时大约有10名工人在做工,事发后众人仓皇逃离。

  火灾发生后,附近消防队派出10多辆消防车参与灭火,阻止了火势进一步蔓延,但大火仍造成不低于1000万泰铢的损失。

  据警方初步推测,此事大火是因纺织机摩擦起火或电路短路所致,但具体情况需综合所有当事人口供方能确认。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]