搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
柬埔寨查获制毒窝点毒品近200公斤
发表时间:2019-04-04 20:54:18来源:中国新闻网

摘要提示:柬埔寨国家肃毒机构秘书长棉伟烈3日向媒体表示,3月31日,一名43岁印度尼西亚籍男子,从老挝携带约22公斤毒品进入柬埔寨,拟乘飞机返回印尼。

  中新社金边4月3日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨国家肃毒机构秘书长棉伟烈3日向媒体表示,3月31日,一名43岁印度尼西亚籍男子,从老挝携带约22公斤毒品进入柬埔寨,拟乘飞机返回印尼。入境时,警方在其行李箱的饼干盒、糖果盒、咖啡盒、玩具里查出44包毒品。

  根据毒贩交代,警方又在金边捣毁一个毒品加工窝点,查获近200公斤毒品和一批制毒工具。

  棉伟烈表示,目前,警方正联系印尼警方联手在柬、印境内展开搜捕其他团伙成员。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]