搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰国一工地发生水泥板坠落事故 导致1死2重伤
发表时间:2019-05-08 10:34:56来源:中国新闻网

摘要提示:据泰国《世界日报》报道,7日,泰国龙仔厝府甲吞本县警方表示,当地一栋正在施工的办公楼发生水泥板坠落事故,导致1名工人当场被砸死,另有2人严重受伤。

  中新网5月7日电 据泰国《世界日报》报道,7日,泰国龙仔厝府甲吞本县警方表示,当地一栋正在施工的办公楼发生水泥板坠落事故,导致1名工人当场被砸死,另有2人严重受伤。

  报道称,事故发生在当地时间7日早上。起重机司机素帕表示,当时他正通过起重机将水泥板往办公楼上送,另外3名工人也站在旁边帮忙,随后他听到有人喊放开绳子,自己就马上按指示执行。

  但是水泥板由于没有被送至合适的位置,而从4楼坠下,还把工人也带到楼下。最终,这起事故导致工人纳塔兀当场被砸死,另外2名工人也严重受伤。

  据悉,涉事的水泥板重6吨,本来是要被用作当办公楼的房顶的。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]