搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
小猫闯进机场跑道 新加坡樟宜机场多个航班遭延误
发表时间:2019-05-18 11:44:11来源:中国新闻网

摘要提示:据马来西亚星洲网报道,当地时间16日晚,一只小猫闯进新加坡樟宜机场的一个飞机跑道上,造成多个航班遭到延误。

  中新网5月17日电 据马来西亚星洲网报道,当地时间16日晚,一只小猫闯进新加坡樟宜机场的一个飞机跑道上,造成多个航班遭到延误。

  报道称,小猫的出现,导致机场上一架飞机无法离开,间接影响了另一架客机的着陆。一名刚好搭乘受影响客机的乘客表示,晚上8时30分,机长通过广播通知说,飞机即将降落,但不久后飞机又突然往上飞。

  该乘客表示,机长在8时50分时表示,有猫咪闯入飞机跑道,所以必须延迟降落,并在空中盘旋。

  根据航班路线追踪系统,受影响的客机在空中盘旋了至少两圈,前后足足20分钟,最后才着陆。据悉,这架客机上的一百多名乘客受到影响,而该航班是受到影响的第4个航班。

  樟宜机场发言人表示,机场的管理与安全稽查组16日晚接获通知称,机场跑道上出现小猫,“机场立即调派支援人员到场,不过小猫之后自行从周边围栏离开现场,也未给航班运行造成重大影响。”

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]