搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
泰南部一市场遭炸弹袭击 导致2人死亡至少4人受伤
发表时间:2019-05-28 17:35:05来源:中国新闻网

摘要提示:据外媒报道,当地时间28日,泰国一名军方发言人表示,该国南部一座市场27日遭遇炸弹袭击,导致2名平民丧生,4名突击队员受伤。

  中新网5月28日电 据外媒报道,当地时间28日,泰国一名军方发言人表示,该国南部一座市场27日遭遇炸弹袭击,导致2名平民丧生,4名突击队员受伤。

  报道称,27日下午,嫌犯在北大年府农齐区的一个市场中引爆了一枚摩托车炸弹。泰国南部军队发言人称,“一名14岁的男孩和一名38岁的女子不幸死亡”。据悉,此次爆炸还导致4名突击队员受伤。

  该发言人称,该爆炸事件似乎是对当天早些时候,当局在也拉府进行的一场军事行动的报复。当时,一名逃亡的嫌犯被泰国当局击毙。

  另外,据报道,就在这起爆炸事件发生的前一天,泰国宋卡省也曾发生炸弹袭击,并导致1名警察遇难,另有3人受伤。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]