搜 索
您的位置:首页>东盟社会
字号:
柬埔寨国家肃毒局官员:将严打涉毒黑恶势力
发表时间:2019-07-03 10:28:17来源:中国新闻网

摘要提示:柬埔寨国家肃毒局秘书长棉威烈2日强调,当局将严厉打击涉毒黑恶势力犯罪,深挖背后的“保护伞”。

  中新社西哈努克省7月2日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨国家肃毒局秘书长棉威烈2日强调,当局将严厉打击涉毒黑恶势力犯罪,深挖背后的“保护伞”。

  棉威烈表示,国家肃毒局决定今年内对西哈努克港娱乐场所全面开展扫毒行动,彻查并杜绝毒品。

  棉威烈警告西哈努克省官员,不要涉毒、不当“保护伞”、对涉毒事件不宽容和不干涉处理。

  6月26日是国际禁毒日,柬埔寨国家肃毒机构在金边钻石岛中心地点焚烧超过2吨毒品。

  柬埔寨副首相兼内政部大臣韶肯要求,全国警方务必竭尽全力,并与有关机构合作,杜绝毒品在市场流通,让国家与人民不再受劣质和假冒商品的困扰与侵害。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]