搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾中部渡船翻覆事故 死亡人数攀升至31人
发表时间:2019-08-06 10:20:46来源:中国新闻网

摘要提示:据“中央社”报道,当地时间4日,菲律宾海岸防卫队官员表示,3艘渡船3日因为天候恶劣而在中部一处海域翻覆,搜救人员已寻获更多遗体,死亡人数攀升至31人。

  中新网8月5日电 据“中央社”报道,当地时间4日,菲律宾海岸防卫队官员表示,3艘渡船3日因为天候恶劣而在中部一处海域翻覆,搜救人员已寻获更多遗体,死亡人数攀升至31人。

  据报道,总共载有96名乘客和船员的3艘木制渡船,3日在菲律宾中部港口城市怡朗与附近的吉马拉斯岛之间往返,但当时的恶劣天气导致3艘船只翻覆。

  菲律宾海岸防卫队发言人巴里罗指出,还有3人下落不明,目前正持续搜索。

  巴里罗还说,其中一艘渡船没有载客,船上5名船员全数平安。

  报道称,除了罹难者与失踪者,其他的乘客及船员都已获救。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]