搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
热带风暴“杨柳”在泰国致死人数升至7人
发表时间:2019-09-04 10:08:31来源:新华网

摘要提示:泰国内政部防灾减灾厅网站3日发布通报说,热带风暴“杨柳”自8月29日起影响泰国,截至3日已造成7人死亡、1人受伤,另有3人失踪。

  热带风暴“杨柳”在泰国致死人数升至7人

  新华社曼谷9月3日电(记者 杨舟)泰国内政部防灾减灾厅网站3日发布通报说,热带风暴“杨柳”自8月29日起影响泰国,截至3日已造成7人死亡、1人受伤,另有3人失踪。

  通报说,“杨柳”过境泰国带来强降雨,造成泰国东北部、北部的26个府出现洪水、山体滑坡、道路受阻等灾情,孔敬等9府目前仍有灾情,累计影响了5万多户家庭,有关部门在受灾较重的孔敬府班派县等5地转移灾民累计2441人。

  泰国气象部门3日说,在中国南海形成的热带低压3日凌晨在越南近岸加强为新的台风“剑鱼”。受其影响,泰国大部地区将有新一轮强降雨。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]