搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾南部爆炸案7人伤 “伊斯兰国”宣布负责
发表时间:2019-09-09 11:48:54来源:中国新闻网

摘要提示:据“中央社”报道,菲律宾南部一处公共市场7日发生爆炸,造成至少7人受伤,“伊斯兰国”(IS)宣称对此次袭击负责。

  中新网9月8日电 据“中央社”报道,菲律宾南部一处公共市场7日发生爆炸,造成至少7人受伤,“伊斯兰国”(IS)宣称对此次袭击负责。

  报道称,“伊斯兰国”当地时间7日深夜发表声明,宣布对这起发生在公共市场的摩托车爆炸案负责。

  警方说,当地时间7时30分许,苏丹库达拉省省会伊苏兰市一处公共市场门前发生爆炸,造成包括一名交通引导员在内的7人受伤,伤者均为菲律宾籍的当地居民,目前已被就近送医治疗。

  初步调查显示,爆炸物被放置在市场门前一辆摩托车上。

  菲律宾军方说,这是菲南13个月来第4起爆炸事件。军方与警方已展开进一步调查。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]