搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
游客印尼潜水三人失踪:搜救员已找到一具遗体
发表时间:2019-11-12 10:54:18来源:央视新闻客户端

摘要提示:11月11日,印尼渔民在苏门答腊的本古娜海域找到了3日失踪的三名潜水游客之一王冰洋的遗体,目前遗体被存放在当地警察局。

  11月11日,印尼渔民在苏门答腊的本古娜海域找到了3日失踪的三名潜水游客之一王冰洋的遗体,目前遗体被存放在当地警察局。王冰洋持新加坡护照,其他两名失踪人员为中国籍,目前还没有找到。(央视记者 贾建京)

  此前报道:

  当地时间3日,有3名游客在印尼万丹省桑吉昂岛附近潜水时失踪。经中国驻印尼使馆核实,这3名失踪游客为2名中国公民和1名新加坡公民。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]