搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
柬埔寨一在建楼房坍塌致6死16伤
发表时间:2020-01-04 11:51:07来源:新华网

摘要提示:柬埔寨白马省政府发言人4日凌晨说,该省一栋在建楼房3日发生坍塌事故,已造成6人死亡、16人受伤,另有数人被困,救援工作仍在进行。

  柬埔寨一在建楼房坍塌致6死16伤

  新华社柬埔寨白马1月4日电(记者 毛鹏飞)柬埔寨白马省政府发言人4日凌晨说,该省一栋在建楼房3日发生坍塌事故,已造成6人死亡、16人受伤,另有数人被困,救援工作仍在进行。

  白马省政府发言人说,3日下午,该省白马市一栋在建楼房发生坍塌事故。消防人员、医务人员等迅速赶到现场进行救援,将伤者送往附近医院。截至目前,事故造成6人死亡、16人受伤,均为柬埔寨人。现场仍有人员被困,救援工作仍在进行。

  有目击者说,事发后有二三十名工人被困。

  据介绍,近千人参与救援工作,该楼房的业主已被控制。

  据悉,柬埔寨首相洪森已于3日晚抵达事故现场指挥救援。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]