搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
深夜飞来横祸!马来西亚发生两车相撞 致5人死亡
发表时间:2020-02-14 11:43:16来源:中国新闻网

摘要提示:据马来西亚《星洲日报》报道,当地时间13日晚,距离马来西亚霹雳州怡保约31公里的和山丰甘邦沙叻站路发生车祸,一辆轿车和一辆货车(拖格罗里)相撞,造成5人当场死亡,其中包括一名婴儿。

  中新网2月14日电 据马来西亚《星洲日报》报道,当地时间13日晚,距离马来西亚霹雳州怡保约31公里的和山丰甘邦沙叻站路发生车祸,一辆轿车和一辆货车(拖格罗里)相撞,造成5人当场死亡,其中包括一名婴儿。

  霹雳州消防及救援局发言人表示,死者是两名女子、一名男子、一名女童和一名婴儿。死者均来自肇祸的轿车,皆为当场死亡。另外,车内还有一名男童受重伤。

  发言人称,该局于13日晚上10时26分接获报案电话,随后派出一支消救队前往车祸现场。“抵达现场后,我们发现一辆轿车与拖格罗里相撞,有6人被夹在撞毁的车内”。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]