搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
印度尼西亚洪水致至少6名学生溺水身亡 5人失踪
发表时间:2020-02-22 11:49:25来源:中国新闻网

摘要提示:据法新社21日报道,印度尼西亚暴雨引发的洪水导致至少6名学生溺水身亡,另有5人失踪。

  中新网2月21日电 据法新社21日报道,印度尼西亚暴雨引发的洪水导致至少6名学生溺水身亡,另有5人失踪。

  据报道,印度尼西亚大约250名学生在徒步旅行时遭遇洪水,造成至少6人死亡,5人失踪,20多人受伤。伤者已被送医治疗。

  印尼国家减灾机构发言人威博沃在一份声明中说:“当他们在徒步旅行时,突然间一股强大的水流袭来,卷走了一些学生。”

  报道称,印度尼西亚每年11月下旬开始,便经常遭受洪水侵袭。2020年1月份的暴雨引发的洪水和山体滑坡,导致印尼首都雅加达及其周边地区近70人死亡,另有数千人被迫疏散到避难所。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]