搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
马来西亚确诊病例破七千例
发表时间:2020-05-21 11:11:57来源:中国新闻网

摘要提示: 马来西亚卫生部门20日宣布,截至20日中午,马来西亚新增确诊病例31例,累计确诊病例达7009例。

  中新网吉隆坡5月20日电 (记者 陈悦) 马来西亚卫生部门20日宣布,截至20日中午,马来西亚新增确诊病例31例,累计确诊病例达7009例。

  此外,到20日中午,马来西亚累计死亡病例达114例,累计治愈病例5706例。

  资料图为疫情下的马来西亚市场。

  随着今年开斋节即将到来,马来西亚卫生部长阿扎姆当日表示,希望民众今年开斋节期间仅保留家人间的相互拜访并保持良好卫生习惯。

  他指卫生部门确实担心开斋节带来的“集会和人员流动会”导致新感染群出现,并已为此做好准备。

  马来西亚卫生部总监努尔也在当日记者会上呼吁民众尽量避免在开斋节相互拜访,“以避免新一波疫情暴发”。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]