搜 索
您的位置:首页>东盟时政
字号:
柬拉达那基里省宪兵司令炫富被国家反贪局“请喝咖啡”
发表时间:2019-02-12 10:35:28来源:中国新闻网

摘要提示:柬埔寨拉达那基里省宪兵司令金拉斯美因高调炫富,生日宴上为子女派发50万美金,被柬国家反贪局“请喝咖啡”。

    资料图。柬埔寨拉达那基里省宪兵司令金拉斯美。当地媒体提供
    资料图。柬埔寨拉达那基里省宪兵司令金拉斯美。当地媒体提供

  中新网金边2月11日电(记者 黄耀辉)柬埔寨拉达那基里省宪兵司令金拉斯美因高调炫富,生日宴上为子女派发50万美金,被柬国家反贪局“请喝咖啡”。

  柬国家反贪局局长翁仁典11日向媒体表示,该局就金拉斯美是否涉及贪污案,正在展开调查。

  2月5日晚,拉达那基里省宪兵司令金拉斯美在生日宴会上,为其5名子女开出5张支票,每个子女获10万美元“红包”,该视频被上传社交媒体,引发热议。

  经首相洪森请求,柬埔寨国王9日签署王令,免除金拉斯美的王家军军职。针对金拉斯美被免一事,当晚洪森在其官网发文称,这是一个很痛苦的“开刀手术”。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]