-->
搜 索
您的位置:首页>东盟时政
字号:
洪森寄语国民:实现国家富强要靠自力更生
发表时间:2019-02-14 10:49:58来源:中国新闻网

摘要提示:当地时间2月13日,柬埔寨首相洪森通过其官网寄语国民,柬埔寨要自力更生发展国家经济,未来将继续带着自信和希望实现国家富强。

  中新社金边2月13日电 (记者 黄耀辉)当地时间2月13日,柬埔寨首相洪森通过其官网寄语国民,柬埔寨要自力更生发展国家经济,未来将继续带着自信和希望实现国家富强。

  洪森说,每次乘车出行看到同胞们带着笑容在努力地工作,无论是小事或是大事,都能感受国民在快乐地享受工作的乐趣,用自己勤劳的双手提高家庭的生活水平。

  洪森向国民说,目前一些国家正在饱受战争摧残,国家失去了发展机会。他寄语国民要珍惜柬埔寨来之不易的安定政治局面,自力更生地发展国家经济。

  在欧盟宣布正式启动暂停柬埔寨输欧产品关税优惠程序后,洪森12日通过其官网表示,柬埔寨不会用国家主权换取外国援助。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]