搜 索
您的位置:首页>东盟时政
字号:
第14届柬—泰边界委员会会议在金边举行
发表时间:2019-02-15 11:37:00来源:中国新闻网

摘要提示:为期两天的第14届柬埔寨—泰国边界委员会会议14日在金边举行。

  中新社金边2月14日电 (记者 黄耀辉)为期两天的第14届柬埔寨—泰国边界委员会会议14日在金边举行。

  根据柬埔寨王国政府和泰国王国政府2006年达成协议成立的柬泰边界委员会,两国轮流作为东道国主办柬泰边界委员会会议。今年的会议东道主为柬埔寨。

  柬埔寨国防部此前发布消息称,本次会议中,柬泰双方将继续讨论如何加强和提升双方合作,以及建立两国军队的合作关系,旨在捍卫柬埔寨—泰国在边界线的和平、稳定与合作。

  柬埔寨国防部的消息称,会议期间,柬泰两国将共同讨论磋商边界问题,包括保护和保证柬泰两国人民能够安居乐业,改善两国人民的生活等。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]