搜 索
您的位置:首页>东盟时政
字号:
泰国总理乘坐的飞机高空故障紧急折返换机
发表时间:2019-02-22 11:00:43来源:中国新闻网

摘要提示:泰国总理巴育21日率团队搭乘空军飞机从曼谷起飞,准备南下到素叻他尼府和甲米府视察工作,不料飞行途中飞机突然出现故障,只好紧急折返换机前往。

  中新社曼谷2月21日电 泰国总理巴育21日率团队搭乘空军飞机从曼谷起飞,准备南下到素叻他尼府和甲米府视察工作,不料飞行途中飞机突然出现故障,只好紧急折返换机前往。

  据泰国媒体报道,当天早上,巴育团队从曼谷廊曼机场搭乘泰国空军60109号C130型飞机南下,原定于当地时间早上8时20分抵达苏梅岛国际机场,但飞机在起飞45分钟后突然出现螺旋桨故障问题,只好紧急折返廊曼机场。

  随后,巴育一行换乘陆军16150号CN295型飞机,重新开始南下之行,导致抵达目的地的时间延迟了大约1个半小时。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]