搜 索
您的位置:首页>东盟时政
字号:
泰国选委会:349个直选议席议员名单已确定
发表时间:2019-05-08 10:36:17来源:中国新闻网

摘要提示:据新加坡《联合早报》报道,泰国选举委员会7日宣布350个直选议席中,绝大部分当选议员的名单已经确定。

  中新网5月7日电 据新加坡《联合早报》报道,泰国选举委员会7日宣布350个直选议席中,绝大部分当选议员的名单已经确定。

点击进入下一页

  资料图:3月24日,选民在曼谷一个投票站投票。中新社记者 王国安 摄

  选委会发布声明说,即将公布国会下议院350席中349席的名单,至今只有清迈选区当选议员还未确定。

  泰国3月24日举行大选,在国会下议院500个议席中,有350席由选民投票直接选出议员,另150席将按政党的总得票率来分配。

  当选的下议院议员与全国维持和平秩序委员会指派产生的250名上议院议员,将联合投票选出新一任总理。泰国大选的正式结果最迟在5月9日公布。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]