搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟时政
字号:
新加坡新内阁宣誓就职
发表时间:2020-07-28 12:59:16来源:新华网

摘要提示:新加坡总理李显龙27日晚率新一届内阁宣誓就职。李显龙在用华语发表演讲时表示,他和新内阁将全力以赴帮助民众解决生活上的困难,努力寻求新的机遇,尽快使本国经济复苏。

  新华社新加坡7月27日电(记者 李晓渝)新加坡总理李显龙27日晚率新一届内阁宣誓就职。李显龙在用华语发表演讲时表示,他和新内阁将全力以赴帮助民众解决生活上的困难,努力寻求新的机遇,尽快使本国经济复苏。

  李显龙说,新冠疫情将持续影响新加坡经济和社会发展,给人们的生计、生活带来挑战。政府当务之急是保障就业,但为保障工人健康,建筑业等部分行业仍需一段时间后才能全面复工。

  李显龙表示,为了新加坡的长远发展,应开拓新的领域,创造新的就业机会,借此帮助那些面临困境的企业和工人转战新兴领域。工人们也将获得政府帮助并接受培训,以胜任新的工作。

  李显龙25日公布新一届内阁成员名单,他本人继续担任总理,王瑞杰任副总理兼经济政策统筹部长和财政部长。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]