-->
搜 索
您的位置:首页>东盟文体
字号:
驻菲律宾大使馆捐赠广播设备助力中菲人民交往
发表时间:2019-02-14 10:51:11来源:中国新闻网

摘要提示:中国驻菲律宾大使赵鉴华与菲律宾总统府新闻部部长安达纳尔,13日共同见证了中国驻菲大使馆向菲律宾国家通讯社(PNA)和菲律宾广播公司(PBS)捐赠成套设备。

  中新社马尼拉2月13日电 (记者 关向东)中国驻菲律宾大使赵鉴华与菲律宾总统府新闻部部长安达纳尔,13日共同见证了中国驻菲大使馆向菲律宾国家通讯社(PNA)和菲律宾广播公司(PBS)捐赠成套设备。这是中国政府向菲律宾捐赠数字化广播设备的一部分,包括广播器材、电脑、手机、摄像机、提词器等。

点击进入下一页

  2月13日,中国驻菲律宾大使赵鉴华(右三),与菲律宾总统府新闻部部长安达纳尔(右四),共同见证了中国驻菲大使馆向菲律宾国家通讯社(PNA)和菲律宾广播公司(PBS)捐赠成套设备。这是中国政府向菲律宾捐赠数字化广播设备的一部分,包括广播器材、电脑、手机、摄像机、提词器等。 中新社记者 关向东 摄

  赵鉴华表示,中菲两国关系已经取得重大进展。展望未来,推动中菲两国人民间的友好交往,是建设两国美好未来的根本基础。

点击进入下一页

  图为捐赠仪式后,赵鉴华参观菲律宾国家通讯社(PNA)并接受采访。 中新社记者 关向东 摄

  赵鉴华表示,中方将进一步加强两国媒体间的合作,并对菲律宾总统府新闻部(PCOO)为促进中菲友谊与合作所做的工作表示感谢。

  安达纳尔表示,中国政府对菲律宾政府媒体的帮助是真诚的。过往几年,每年有30多名菲媒体工作者受助前往中国学习,2019年第二季度菲律宾将再派遣30名学员赴中国交流。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]