搜 索
您的位置:首页>东盟文体
字号:
中国驻柬使馆慰问柬华校教师
发表时间:2019-07-03 10:25:43来源:中国新闻网

摘要提示:柬埔寨金边市端华分校附近一仓库7月1日晚失火。2日,中国驻柬大使馆参赞李杰一行前往该校查看灾情,慰问教师,了解目前教师生活状况。

  中新社金边7月2日电 (记者 黄耀辉)柬埔寨金边市端华分校附近一仓库7月1日晚失火。2日,中国驻柬大使馆参赞李杰一行前往该校查看灾情,慰问教师,了解目前教师生活状况。

  中国外派至该校任教的老师代表徐素梅感谢中国驻柬大使馆的关心,让身在异国他乡的同胞们感受到来自祖(籍)国的温暖。

  据了解,目前派至该校的中国教师有30名。

  1日23时,端华分校隔壁一座仓库失火,火势持续近8小时。据警方介绍,大火在2日早上被扑灭,当局共出动40辆消防车。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]