搜 索
中新网广西新闻正文
您的位置:首页>东盟文体
字号:
中国—东盟媒体交流年闭幕式在泰国曼谷举行
发表时间:2019-12-24 11:50:04来源:中国新闻网

摘要提示:中国—东盟媒体交流年闭幕式当地时间23日晚在泰国曼谷举行。中国国家广播电视总局副局长高建民、泰国总理府事务部部长特宛、中国驻泰国大使吕健以及来自中国和东盟媒体主管部门、媒体机构及国际组织代表共300余人出席。

  中新社曼谷12月23日电 (记者 王国安)中国—东盟媒体交流年闭幕式当地时间23日晚在泰国曼谷举行。中国国家广播电视总局副局长高建民、泰国总理府事务部部长特宛、中国驻泰国大使吕健以及来自中国和东盟媒体主管部门、媒体机构及国际组织代表共300余人出席。

  12月23日晚,中国—东盟媒体交流年闭幕式在泰国曼谷举行。中国国家广播电视总局副局长高建民、泰国总理府事务部部长特宛、中国驻泰国大使吕健以及来自中国和东盟媒体主管部门、媒体机构及国际组织代表共300余人出席。中新社记者 王国安 摄

  高建民在致辞中表示,一年来,媒体交流年精彩纷呈,成果丰硕。展望未来,相信中国和东盟媒体将继续携手并进,合作共赢,助力中国—东盟战略伙伴关系发展。

  特宛表示,媒体交流年的倡议和举办让东盟所有成员受益,为深化本地区人民相互了解提供持久动力。

  12月23日晚,中国—东盟媒体交流年闭幕式在泰国曼谷举行。图为文艺表演。中新社记者 王国安 摄

  闭幕式上,举行了中国—东盟短视频大赛颁奖仪式。来自中国和东盟国家的艺术家表演了精彩的文艺节目。

  中国—东盟媒体交流年由中国和东盟国家领导人在第21次中国—东盟领导人会议上共同宣布举办。开幕式于今年2月在北京举行。据悉,在中国和东盟各方共同努力下,双方在政策交流、大型活动、主题报道、联合制作、节目联播、译制播出、媒体培训和新兴媒体等8个方面,共同策划实施了近50项重点活动。(完)

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]